mardi 24 janvier 2012

Recette de Tourte au Neuchatel hummm








Alors voila les ingrédients qu'il vous faut pour cette tourte

ingrédients: 2 pâte feuilletés , quelques pomme de terre environ 4 cela depend de la grosseur, des lardons,et biensur le fromage neuchâtel


préparation: Commencer par beurré un plat a tarte et mettez ensuite un peu de farine pour pas que ça colle,
dans le plat étaler la première pâte feuilletés sans fermer les bord, et piquer la pâte avec une fourchette!
ensuite éplucher vos pomme de terre et couper les en des!
pendant que vos pomme de terre cuisent prenez une poèle et faite cuire vos lardons!
 Après étaler les lardons d'abord dans le plat
couper en petit morceaux le neuchâtel que vous aller étaler ensuite sur les lardons
et étaler les pomme de terre!
Pour finir prennez votre dernière pâte feuilletés et coler la au dessus du plat il faut que ca recouvre tout le plat!
souder les deux bord des pâte feuilletés avec une fourchette et un peut d'eau sur un pinceaux a cuisine
Enfourner la tourte au four pendant environ 20 a 30 min de toute façon il faut toujours vérifier entre 2 pour voir si ces cuit

et servez vous bonne dégustation je vous garantie vous serez pas déçu lol







2 commentaires:

  1. un peu sauf que la il y a de la pâte feuilletés! par contre ces assez lourd surtout avec la pâte en plus

    RépondreSupprimer